Отбивная в тесте

Как приготовить  Отбивная в тесте

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 4 шт.

    куриного филе

  • 300 г.

    муки

  • 100 г.

    тертого сыра

  • 100 г.

    шпината, можно замороженного

  • 100 г.

    грибов

  • 1 ст.л.

    сметаны

  • 1 ч.л.

    горчицы

  • 2 ст.л.

    растительного масла

  • 300 мл

    воды

Как приготовить Отбивная в тесте

  • Шаг 1

    Добавляем в воду растительное масло и доводим до кипения. Вливаем кипяток в муку и хорошо перемешиваем тесто.

  • Шаг 2

    Пока тесто остывает, готовим начинку. Режем мелко грибы, добавляем специи и приправу, обжариваем и добавляем ложку муки. Мелко нарезанный шпинат смешиваем с сыром, добавляем яйцо, горчицу, сметану и грибы. Мясо отбиваем, солим и перчим.

  • Шаг 3

    Тесто режем тесто 8 частей, тонко раскатываем. Кладем на него отбивную, а сверху – начинку. Закрываем сверху вторым пластом теста, лишнее тесто обрезаем, края прищипываем.

  • Шаг 4

    Теперь осталось пожарить наши отбивные на среднем огне до золотистой корочки. Если вы не едите жареного, отбивные можно запечь.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow