Овощи-гриль с зеленым маслом

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 3 шт.

    Баклажаны

  • 3 шт.

    Сладкий перец

  • 3 шт.

    Цукини

  • 6 шт.

    Консервированные артишоки

  • 1 ст.л.

    Приправа Gallina Blanca ""Летняя зелень""

  • 250 мл

    Масло оливковое

Как приготовить Овощи-гриль с зеленым маслом

  • Шаг 1

    Артишоки вынуть из масла, слегка обсушить. Перцы очистить от семян, нарезать по диагонали на 4 части. Баклажаны и цукини нарезать дольками толщиной 1-2 см.

  • Шаг 2

    Переу, цукини и баклажаны замариновать в 1/3 стакана оливкового масла с солью и перцем, минимум на 5-10 минут.

  • Шаг 3

    Обжаривать на гриле по 1-2 мин. с каждой стороны (цукини будут готовы первыми, перцы последними). Артишоки на гриле только прогреть.

  • Шаг 4

    Сложить овощи на блюдо и заправить небольшим количеством зеленого масла.

  • Шаг 5

    ДЛЯ МАСЛА:

  • Шаг 6

    В ступке растереть чеснок с солью и свежемолотым черным перцем, добавить приправу Gallina Blanca "" Летняя зелень"" и превратить смесь в пасту. Не переставая помешивать, постепенно влить оставшиеся 2/3 стакана масла.

  • Шаг 7

    Подавать сразу же или холодными в качестве закуски.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow