Овощная лазанья с соусом болоньезе

Как приготовить  Овощная лазанья с соусом болоньезе

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Овощная лазанья с соусом болоньезе

  • Шаг 1

    Порциями опускать листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Вынуть и тут же поместить в емкость с холодной водой. Затем разложить на полотенце.

  • Шаг 2

    Цуккини, баклажан и картофель очистить от кожуры. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 мин. Добавить пармезан и размять в пюре.

  • Шаг 3

    Цуккини и баклажан натереть на терке. Чеснок очистить, измельчить. Обжарить овощи в разогретом оливковом масле, 5 мин.

  • Шаг 4

    Приготовить по инструкции на пакетике Соус сливочный Gallina Blanсa. В смазанную маслом форму выкладывать пласты лазаньи, картофельное пюре и обжаренные овощи. Каждый слой промазывать Сливочным соусом Gallina Blanсa и небольшим количеством соуса Болоньезе.

    Последним должен быть слой пасты. Лазанью залить оставшимся соусом Болоньезе, накрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 20 мин. при температуре 180° С. Фольгу снять и дать лазанье подрумяниться, 5 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow