Овощное рагу по-провански

Как приготовить  Овощное рагу по-провански

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1

    баклажан

  • 2

    сладких перца

  • 2 головки

    репчатого лука

  • 2

    цуккини

  • 200 г

    белой консервир. фасоли

  • 200 г

    томатов в собств. соку

  • 200 г

    говяжьего фарша

  • 1 кубик

    Куриного бульона

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 3 ст.л.

    оливкового масла

  • 100 мл

    белого сухого вина

  • 2

    зубчика чеснока

  • молотый черный перец

Как приготовить Овощное рагу по-провански

  • Шаг 1

    Овощи вымыть. Баклажаны и цукини нарезать кубиками, перец – дольками, лук и чеснок измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить.

  • Шаг 2

    Оливковое масло разогреть в сотейнике, положить фарш и жарить около 7 минут, постоянно помешивая. Приправить перцем, добавить нарезанные овощи и белое вино. Убавить огонь и тушить в течение 10 минут.

  • Шаг 3

    Приготовить 1 стакан бульона с помощью бульонного кубика «Куриный бульон» Gallina Blanca. Влить куриный бульон в сотейник, добавить томаты, фасоль и приправу «15 трав и специй» Gallina Blanca по вкусу. Накрыть крышкой и готовить еще 20 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow