Овощное рагу со стручковым горошком

Как приготовить  Овощное рагу со стручковым горошком

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 20-30

    стручков зеленого горошка

  • 1 ч.л.

    порошка имбиря

  • 1

    болгарский перец

  • 2-3 ст.л.

    соевого соуса

  • 1

    крупная морковь

  • 2 кубика

    Грибного бульона

  • 3

    зубчика чеснока

  • 1 ст.л.

    крахмала

  • 3 ст.л.

    кунжутного масла

  • 250 г

    брокколи

  • 1/2 стручка

    перца чили

  • 1

    репчатый лук

  • 1-2 ст.л.

    семян кунжута

Как приготовить Овощное рагу со стручковым горошком

  • Шаг 1

    В большой сковороде разогреть кунжутное масло. Перец чили и чеснок порезать на небольшие кусочки и обжарить в масле в течение 2-3 минут. Достать из сковороды.

  • Шаг 2

    Морковь порезать тонкими кружочками, лук полукольцами, перец кубиками, брокколи разломать на небольшие соцветия, у стручков гороха обрезать кончики. Обжарить в сковороде морковь 2 минуты, добавить лук и обжаривать еще 2-3 минуты, добавить брокколи, перец и стручки гороха, посыпать молотым имбирем и обжарить все овощи на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 3

    В овощи добавить 200 мл грибного бульона, приготовленного с помощью бульонных кубиков «Грибной бульон» Gallina Blanca, и соевый соус. Довести до кипения.

  • Шаг 4

    Столовую ложку крахмала развести в одной столовой ложке воды и перемешать. Добавить крахмал в сковороду, как только жидкость закипит, и мешать до загустения.

  • Шаг 5

    Подавать к столу, посыпав поджаренными семенами кунжута.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow