Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой рецепт

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2 ст.л.

    приправы "15 овощей"

  • 600 г.

    бескостной свинины

  • 1 ст.л.

    растительного масла

  • 3

    средних картофелины

  • 1

    луковица

  • 1

    цуккини

  • 1

    красный сладкий перец

  • 1

    желтый сладкий перец

Как приготовить Овощное рагу со свининой

  • Шаг 1

    Свинину вымыть, нарезать крупными кубиками и обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, 6 мин. Переложить в кастрюлю.

  • Шаг 2

    Картофель и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, лук измельчить. С цуккини снять с помощью овощечистки кожицу продольными лентами на расстоянии 1 см друг от друга. Нарезать цуккини полукружьями. Перцы вымыть и нарезать крупными кусками, удалив сердцевину.

  • Шаг 3

    В сковороде, где жарилась свинина, обжарить лук 4 мин. Выложить в кастрюлю с мясом и готовить на небольшом огне 5 мин. Добавить картофель и перцы, готовить10 мин, время от времени перемешивая. Добавить цуккини, Приправу 15 Овощей Gallina Blanca и готовить еще 5 - 10 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow