Овощной свекольник "холодный"

Как приготовить  Овощной свекольник холодный

1 Голос | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Трудно
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    свеклы

  • 300 г

    картофеля

  • 300 г

    огурцов

  • 4

    яйца

  • укроп, зеленый лук

  • уксус или лимонный сок

  • Зажарка для борща

  • сметана

Как приготовить Овощной свекольник "холодный"

  • Шаг 1

    Свежую свеклу очистите от кожуры и порежьте кубиками. Залейте водой в кастрюле, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Добавьте уксус (лимонный сок). Незадолго до готовности посолите свеклу, добавьте зажарку Gallina Blanca, а затем оставьте охлаждаться.

  • Шаг 2

    Картофель в кожуре и яйца сварите отдельно. После варки очистите картофель, нарежьте его, а также огурцы и яйца. Полученную смесь добавьте в холодный свекольник. Поставьте готовое блюдо охладиться еще на 30 минут.

  • Шаг 3

    Подавайте свекольник со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Смотрите также: ботвинья рецепт с фото

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow