Паста с болгарским перцем и пармезаном

Как приготовить  Паста с болгарским перцем и пармезаном

1 Голос | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 300 г

    Спиралек Gallina Blanca

  • 1

    болгарский перец

  • 200 г

    фарша

  • 1/2

    луковицы

  • 2

    зубчика чеснока

  • 50 г

    сыра пармезан

  • соль, растительное масло

Как приготовить Паста с болгарским перцем и пармезаном

  • Шаг 1

    На растительном масле обжариваем лук кубиками и измельченный чеснок. Добавляем измельченное мясо. Добавляем порезанный небольшими кусочками болгарский перец. Обжариваем. Солим. Добавляем немного бульона, если есть (можно развести половину кубика Gallina Blanca) или воды. Тушим, пока перец не станет достаточно мягким.

  • Шаг 2

    Макароны-спиральки отвариваем в соленой воде до состояния al dente. Откидываем в дуршлаг и отправляем на сковороду. Перемешиваем и тушим пасту с болгарским перцем и фаршем на маленьком огне 2-3 минуты. Готовое блюдо посыпаем тёртым пармезаном.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow