Паста с фасолью

Как приготовить  Паста с фасолью

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    красной консервир. фасоли

  • 200 г

    Пружинок

  • 400 г

    консер. помидоров в собст.соку

  • 4 ст.л.

    тертого пармезана

  • 3

    зубчика чеснока

  • 1 ч.л.

    сушеного орегано

  • соль, молотый черный перец

  • оливковое масло

Как приготовить Паста с фасолью

  • Шаг 1

    Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Очистите чеснок, мелко порубите его и обжарьте на оливковом масле в течение нескольких минут. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите в блендере. Добавьте помидоры в сковороду и тушите 5 минут. Затем положите в сковороду фасоль и орегано, готовьте 5–7 минут, приправьте.

  • Шаг 2

    Вскипятите в кастрюле 2 литра воды, посолите, всыпьте макароны Пружинки Gallina Blanca и варите согласно инструкции на упаковке. Откиньте макароны на дуршлаг и переложите на сковороду к соусу. Перемешайте и прогрейте вместе в течение 2-3 минут. Перед подачей посыпьте готовое блюдо пармезаном.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow