Паста карбонара

Как приготовить  Паста карбонара

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г.

    Перьев Gallina Blanсa

  • 2 ст.л.

    оливкового масла

  • 350 г.

    сырокоп. ветчины или бекона

  • 225 мл.

    сливок жирностью 35 %

  • 75 г.

    тертого пармезана

  • 4

    желтка

  • 2

    зубчика чеснока

Как приготовить Паста карбонара

  • Шаг 1

    Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин.

  • Шаг 2

    Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3

    Отварить перья Gallina Blanсa согласно инструкции на упаковке. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7 – 8 мин.

Смотрите также: паста примавера рецепт

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow