Паста "маринара"

Как приготовить  Паста маринара

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Паста "маринара"

  • Шаг 1

    Морепродукты хорошо промыть теплой водой и слегка обсушить. На сковородке разогреть растительное масло на среднем огне. Выложить мелко нарезанный чеснок, обжаривать 1 мин., добавить морепродукты, обжаривать 1-2 мин., затем добавить Соус для пасты и прогреть все вместе еще 3 мин.

  • Шаг 2

    Спагетти отварить по инструкции на упаковке. Слить воду, добавить соус с морепродуктами, перемешать.

  • Шаг 3

    Подавать, украсив листиками базилика.

Совет: По желанию в соус можно добавить немного лимонного сока.

 

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow