Паста по-лигурийски

Как приготовить  Паста по-лигурийски

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 450 г.

    макарон Gallina Blanca

  • 400 г.

    морского коктейля

  • 2 ст.л.

    оливкового масла

  • 100 мл.

    белого сухого вина

  • 1

    веточка тимьяна

  • 2

    веточки петрушки

  • 1

    зубчик чеснока

  • 1

    луковица

  • 1 упаковка

    соуса Четыре сыра

Как приготовить Паста по-лигурийски

  • Шаг 1

    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нашинковать. С тимьяна снять листики. Морепродукты промыть теплой водой и обсушить салфетками. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить морепродукты и зелень. Влить вино и готовить 4 мин. Снять с огня.

  • Шаг 2

    В большой кастрюле вскипятить воду, отварить макароны Gallina Blanca и варить согласно инструкции на упаковке. Слить воду, добавить к макаронам приготовленные морепродукты и приготовленный заранее по инструкции на упаковке соус Четыре сыра Gallina Blanca. Перемешать и прогреть в течение 2-3 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow