Паста примавера

Как приготовить  Паста примавера

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г.

    спагетти Gallina Blanсa

  • 400 г.

    заморож. зеленого горошка

  • 200 г.

    замороженной зеленой фасоли

  • 200 г.

    молодой моркови

  • 2 ст.л.

    нарезанной петрушки, мяты и зеленого лука

  • 2 ст.л.

    сливочного масла

  • 3 ст.л.

    оливкового масла

  • 4

    веточки базилика

  • 1

    лимон: цедра и сок

Как приготовить Паста примавера

  • Шаг 1

    В сотейнике растопить сливочное масло, добавить петрушку, мяту, зеленый лук. Перемешать, сразу же снять с огня и отставить в теплое место. Морковь вымыть и очистить.

    Вскипятить большое количество подсоленной воды, положить нарезанную кольцами морковь, варить 3 мин. Добавить замороженные горошек и фасоль, варить 10 мин.

    Отварить спагетти Gallina Blanсa согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить оливковое масло, сливочное масло с травами, лимонную цедру и сок.

  • Шаг 2

    Положить в кастрюлю со спагетти овощи, перемешать, приправить солью и перцем. Базилик промыть и измельчить. Разложить спагетти по тарелкам, сверху посыпать базиликом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow