Паста с грибами и соусом болоньезе

Как приготовить  Паста с грибами и соусом болоньезе

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Паста с грибами и соусом болоньезе

  • Шаг 1

    Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 10мин.

  • Шаг 2

    В чистом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш, разминая комки, 8 мин. Добавить соус «Болоньезе» Gallina Blanca и 250 мл воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин.

  • Шаг 3

    Отварить пружинки Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг. Перемешать с обжаренными грибами. Разложить по тарелкам, сверху положить соус «Болоньезе»

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow