Паста с креветками и горошком

Как приготовить  Паста с креветками и горошком

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 уп.

    Перьев Gallina Blanca

  • 1 уп.

    соуса Пармезан

  • 400 г.

    креветок

  • 300 г.

    заморож. зеленого горошка

  • 3 ст.л.

    оливкового масла

  • 2 ст.л.

    лимонного сока

  • 2

    зубчика чеснока

  • 3

    веточки укропа

Как приготовить Паста с креветками и горошком

  • Шаг 1

    Креветки слегка разморозить и очистить от панцирей. Зеленый горошек слегка разморозить. Чеснок мелко нарезать или раздавить давилкой. Укроп вымыть и мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Приготовить соус ""Пармезан"" по инструкции на упаковке.

  • Шаг 3

    Опустить макаронные Перья в кипящую подсоленную воду, за 5 мин. до готовности (согласно инструкции на упаковке) добавить креветки и зеленый горошек. Доварить все вместе 5 мин., слить воду.

  • Шаг 4

    Добавить к пасте соус ""Пармезан"", оливковое масло, чеснок и лимонный сок, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Сверху посыпать укропом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow