Паста с лисичками

Как приготовить  Паста с лисичками

1 Голос | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 уп.

    соуса Сливочный

  • 300 г.

    макарон тальятелле

  • 400 г.

    лисичек

  • 3 ст.л.

    растительного масла

  • 1

    зубчик чеснока

  • 1

    небольшая луковица

  • 5

    веточки укропа или петрушки

Как приготовить Паста с лисичками

  • Шаг 1

    Грибы замочить на 15 мин, чтобы избавить от песка и мусора. Тщательно промыть и очистить.

  • Шаг 2

    Если лисички крупные, нарезать небольшими кусками, если мелкие - оставить целыми. Лук и чеснок мелко нарезать.

  • Шаг 3

    Разогреть на сковородке растительное масло. Обжаривать лук на среднем огне, 6 мин. Добавить чеснок, обжаривать еще 1-2 мин. Лук должен стать золотистым. Добавить грибы и обжаривать 15 мин. почти до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4

    Соус ""Сливочный"" приготовить по инструкции на упаковке. Добавить к грибами и прогреть все вместе 1-2 мин.

  • Шаг 5

    Пасту отварить по инструкции на упаковке, слить воду.

  • Шаг 6

    Добавить к пасте грибы в сливочном соусе, аккуратно перемешать и разложить по тарелкам. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу же подавать.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow