Паста с орехами и базиликом

Как приготовить  Паста с орехами и  базиликом

1 Голос | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г.

    Пружинок Gallina Blanсa

  • 100 г.

    очищенных грецких орехов

  • 1 ст.л.

    оливок без косточек

  • 1 ст.л.

    оливкового масла

  • 0,5

    стакана молока

  • 1 ст.л.

    оливок без косточек

  • 1

    зубчик чеснока

  • 1

    горсть листьев базилика

Как приготовить Паста с орехами и базиликом

  • Шаг 1

    Грецкие орехи измельчить в блендере в пюре. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Половину листьев очень мелко нарезать и перемешать с ореховой массой. Оставшиеся отложить в сторону. Оливки нарезать колечками.

  • Шаг 2

    Разогреть в сковороде оливковое масло, положить очищенный зубчик чеснока и слегка обжарить. Удалить чеснок и положить в сковороду ореховую массу. Готовить 3 мин. на среднем огне, слегка помешивая. Влить молоко и готовить 10 мин. Масса должна уменьшиться в объеме примерно вдвое. Добавить оставшиеся листья базилика и оливки, посолить, поперчить.

  • Шаг 3

    Отварить пружинки Gallina Blanсa согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг. Выложить в соус и прогреть 2 –3 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow