Паста с пряным лососем

Как приготовить  Паста с пряным лососем

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Паста с пряным лососем

  • Шаг 1

    Листья петрушки отделить от веточек и очень мелко нарезать. Семена тмина положить в пакетик и раздавить скалкой или столовой ложкой. Добавить туда же петрушку (оставить немного для украшения), сахар, по щепотке соли и перца. Как следует потрясти, чтобы все перемешалось.

  • Шаг 2

    Смесь специй втереть в филе лосося (там, где нет кожи). Положить филе на смазанный маслом противень кожей вниз. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 8 мин. Лосось должен полностью пропечься.

  • Шаг 3

    Приготовить соус ""Сливочный"" по инструкции на упаковке. Добавить лимонный сок по вкусу.

  • Шаг 4

    Отварить пасту по инструкции на упаковке, слить воду, добавить соус.

  • Шаг 5

    Рыбу разломать вилкой на небольшие кусочки, отделить от кожи и добавить в пасту.

  • Шаг 6

    Перемешать и разложить по тарелкам. Сверху посыпать петрушкой.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow