Паста с йогуртом и ароматными травами

Как приготовить  Паста с йогуртом и ароматными травами

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г.

    Ракушек Gallina Blanca

  • 125 г.

    натурального йогурта

  • 1 ст.л.

    коньяка

  • 1 ст.л.

    тертого пармезана

  • 4 ст.л.

    оливкового масла

Как приготовить Паста с йогуртом и ароматными травами

  • Шаг 1

    Петрушку, базилик и розмарин вымыть, обсушить и разобрать на листики. Чеснок очистить. Измельчить листики зелени вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и масло. Перемешать.

  • Шаг 2

    В широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Отварить ракушки Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3

    Смешать ракушки с приготовленным соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow