Паста с зеленым горошком и ветчиной

Как приготовить  Паста с зеленым горошком и ветчиной

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Паста с зеленым горошком и ветчиной

  • Шаг 1

    Лук очистить и нашинковать. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек и готовить 10 мин.

  • Шаг 2

    Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сотейник.

  • Шаг 3

    Готовить на среднем огне еще 5 мин. Добавить к овощам и ветчине сметану и соус Четыре сыра Gallina Blanca, перемешать и готовить 2 мин.

  • Шаг 4

    В кипящей подсоленной воде отварить Перья Gallina Blanca, откинуть их на дуршлаг, добавить в сотейник с соусом, быстро перемешать.

  • Шаг 5

    Тут же подавать, посыпав тертым сыром.

Смотрите также: паста с лососем рецепт

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow