Пенне с соусом песто

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  •  

Ингредиенты

  • 2 ст.л.

    Кедровый орешки

  • 1 ч.л.

    Крупная морская соль

  • 100 г

    Тертый пармезан

  • 100 мл

    Масло оливковое

  • 500 г

    Макаронные изделия Перья Gallina Blanca

  • 2 шт.

    Зубчики чеснока

Как приготовить Пенне с соусом песто

  • Шаг 1

    Приготовить соус песто. Базилик промыть и обсушить. Чеснок очистить. Поместить базилик, чеснок и кедровые орехи в блендер и измельчить до получения однородной массы.

  • Шаг 2

    Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. Добавить тертый пармезан. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3

    Перья Gallina Blanca отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, интенсивно встряхнуть и смешать с соусом. Разложить по тарелкам и посыпать кедровыми орешками.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow