Пенне со сладким перцем, помидорами и моццареллой

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  •  

Ингредиенты

  • 1 шт.

    Перец сладкий

  • 4 шт.

    Помидор среднего размера

  • 200 г

    Моццарелла

  • 450 г

    Макаронные изделия Перья Gallina Blanca

  • 2 ст.л.

    Оливковое масло

  • 100 г

    Тертый сыр пармезан

Как приготовить Пенне со сладким перцем, помидорами и моццареллой

  • Шаг 1

    Всыпать перья Gallina Blanca в кипящую подсоленную воду, дать закипеть, варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, накрыть крышкой и отставить.

  • Шаг 2

    Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с плодоножкой. Мякоть нарезать полосками, выложить на сковороду,сбрызнуть половиной оливкового масла,посолить и поперчить. Тушить на среднем огне 5–7 мин.

  • Шаг 3

    Добавить полоски перца к горячим перьям Gallina Blanca, перемешать и накрыть крышкой. Сохранять теплыми до подачи.

  • Шаг 4

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу. Удалить семена. Нарезать мякоть кусочками и выложить в миску. Добавить нарезанную кусочками моццареллу, слегка приправить солью и черным перцем. Листья базилика вымыть и обсушить. Помидоры с сыром заправить оставшимся оливковым маслом, добавить листья базилика и перемешать.

  • Шаг 5

    Перья Gallina Blanca подавать теплыми, выложив сверху помидоры с моццареллой. Посыпать при подаче тертым пармезаном.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow