Пепперонатта

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 3 шт.

    Перец сладкий красный и желтый

  • 175 г

    Масло оливковое

  • 1 ч.л.

    Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""

Как приготовить Пепперонатта

  • Шаг 1

    Перцы вымыть, срезать вурхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,7 см.

  • Шаг 2

    В сотейнике разогреть масло, довести его до кипения. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом.

  • Шаг 3

    Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Присыпать приправой Gallina Blanca "" 15 трав и специй"",накрыть крышкой или тарелкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 час.

  • Шаг 4

    Слить масло. Перцы посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow