Пилав из булгура

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 150 г

    Булгур

  • 400 г

    Фасоль белая консервированная

  • 1 шт.

    Кубик куриного бульона Gallina Blanca

  • 1 шт.

    Лук репчатый

  • 60 г

    Курага

  • 2 ст.л.

    Масло сливочное

Как приготовить Пилав из булгура

  • Шаг 1

    Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Курагу вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить.

  • Шаг 2

    Налить 2 стакана воды, положить курагу, корицу, соль и перец. Довести до кипения, добавить бульонный кубик Gallina Blanca куриный и варить на небольшом огне 10 минут. Добавить фасоль и готовить ещё 5 минуты. Снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

  • Шаг 3

    При подаче можно посыпать нарезанной петрушкой.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow