Пирог с копченой курицей

Как приготовить  Пирог с копченой курицей

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 уп.

    сливочного соуса Gallina Blanca

  • 500 г.

    бездрожжевого слоеного теста

  • 1 кг.

    копченой курицы

  • 250 г.

    ветчины

  • 0.5 ч.л.

    тмина

  • 2 ст.л.

    муки

  • 1 ст.л.

    лимонного сока

  • 1 ст.л.

    сливочного масла

  • 1 ст.л.

    растительного масла

  • 1

    морковь

  • 1

    луковица

Как приготовить Пирог с копченой курицей

  • Шаг 1

    Куриное филе отделить от костей. Морковку, лук, ветчину и куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Приготовить соус по инструкции на упаковке.

  • Шаг 3

    Разогреть в глубокой сковородке на среднем огне сливочное и растительное масло. Обжарить лук и морковку 8 мин, пока морковка не начнет становиться мягкой.

  • Шаг 4

    Добавить на сковородку соус ""Сливочный"", куриное филе и ветчину. Уменьшить огонь и тушить все вместе 5 мин.

  • Шаг 5

    Разделить тесто на 2 части и раскатать по размеру формы для пирога, толщиной 0,5 см. (Лучше всего подойдет небольшая круглая форма средней глубины). Круги теста должны закрывать дно и бортики формы. Нижний чуть больше верхнего.

  • Шаг 6

    Уложить нижний слой теста в смазанную маслом форму, выложить туда начинку. Сверху закрыть вторым кругом теста, защипить края и сделать несколько надрезов для воздуха.

  • Шаг 7

    Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 45-50 мин, пока верх не подрумянится. Вынуть из духовки, дать остыть 15 мин. и подавать на стол.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow