Пирог с курицей и грибами

Как приготовить  Пирог с курицей и грибами

1 Голос | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г.

    готового слоеного теста

  • 1 кг.

    куриных бедрышек

  • 500 г.

    шампиньонов

  • 2 ст.л.

    муки

  • 4 ст.л.

    растительного масла

  • 1

    пучок петрушки

  • 1

    яйцо

  • 1

    черешок сельдерея

  • 1

    морковь

  • 1

    большая луковица

  • 1 пакет

    соуса Грибного Gallina Blanca

Как приготовить Пирог с курицей и грибами

  • Шаг 1

    Куриное мясо снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и измельчить. Сельдерей и грибы вымыть и нарезать ломтиками.

  • Шаг 2

    Обвалять куриное мясо в муке и порциями обжарить в половине разогретого масла до золотистого цвета. Перекладывать на блюдо.

  • Шаг 3

    Добавить в сотейник, где жарилась курица, оставшееся масло и обжарить лук, морковь и сельдерей. Готовить 8 мин. Положить грибы и готовить, пока не выпарится вся жидкость.

  • Шаг 4

    Приготовить Грибной соус Gallina Blanсa согласно инструкции на упаковке. Вернуть в сотейник курицу, добавить соус и готовить 5 мин. Снять с огня и дать остыть.

  • Шаг 5

    Петрушку вымыть, обсушить, измельчить и добавить к курице с грибами.

  • Шаг 6

    Раскатать тесто в 2 тонких пласта, один чуть больше другого. Положить больший пласт в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Выложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Защипить края.

  • Шаг 7

    Смазать тесто слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180° С духовку на 35 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow