Пирожки с бараниной

Как приготовить  Пирожки с бараниной

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2 ст.л.

    Приправы 15 Овощей

  • 250 г.

    муки

  • 2 ст.л.

    сливочного масла

  • 500 г.

    фарша из баранины

  • 2 ст.л.

    растительного масла + для фритюра

  • 1

    луковица

  • 1

    морковь

  • 4

    помидора

Как приготовить Пирожки с бараниной

  • Шаг 1

    Приготовить тесто. Муку просеять вместе с солью, добавить нарезанное небольшими кусочками масло и втереть его в муку. Постепенно влить 125 мл теплой воды и замесить тесто. Вымешивать на присыпанной мукой поверхности 5 мин. Накрыть и оставить в прохладном месте на 30 мин.

  • Шаг 2

    Тем временем приготовить начинку. Лук и морковь очистить и измельчить. Помидоры надрезать сверху и опустить на 20 сек. в кипящую воду. Обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить фарш готовить, разминая комки, 8 мин. Добавить помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10 мин.

  • Шаг 3

    Добавить Универсальную приправу «15 овощей» Gallina Blanca и готовить без крышки 5 мин. Если из начинки жидкость не выпарилась полностью, увеличить огонь и готовить еще несколько минут. Дать остыть.

  • Шаг 4

    Разделить тесто на 12 частей, раскатать каждую в круг диаметром примерно 12 см. Распределить между ними начинку, сложить пополам и влажными руками защипите края. Обжаривать в разогретом масле до золотистого цвета. Выкладывать на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow