Пирожки с мясом и овощами «эмпанадас»

Как приготовить  Пирожки с мясом и овощами «эмпанадас»

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

Как приготовить Пирожки с мясом и овощами «эмпанадас»

  • Шаг 1

    Лук, чеснок, оливки, морковку мелко нарезать. Помидоры избавить от кожицы, затем тоже нарезать небольшими кусочками. Кубик Говяжьего бульона развести в стакане кипятка.

  • Шаг 2

    На сковородке разогреть растительное масло, обжарить лук, 5 мин., пока не начнет становиться золотистым. Добавить фарш, морковку и помидоры, посыпать паприкой и Приправой ""15 трав и специй"". Обжаривать 8 мин., почти до готовности мяса. Добавить бульон и муку, тушить 10 мин., пока не загустеет. Снять с огня, дать немного остыть.

  • Шаг 3

    Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать из него кружки диаметром 10 см. На каждый положить 2 ст.л. начинки. Сложить кружки теста пополам, хорошенько защипить края вилкой (почти как для чебуреков). Смазать пирожки слегка взбитым сырым яйцом.

  • Шаг 4

    Выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку, разоретую до 200 градусов. Запекать 20 мин. Перед тем, как подавать, дать постоять в теплом месте 15 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow