Постные фаршированные перцы

Как приготовить  Постные фаршированные перцы

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Трудно
  • Легкие закуски

Ингредиенты

Как приготовить Постные фаршированные перцы

  • Шаг 1

    Очистить перцы: верхушки срезать и отложить, вычистить перегородки и семечки. Поставьте перцы на основание. Если заваливаются, срежьте тонкий слой снизу, так, чтобы они могли стоять. Делать это нужно аккуратно, чтобы не продырявить стенки.

  • Шаг 2

    Рис отварить, слить воду.

  • Шаг 3

    Лук мелко нарезать. Чеснок тоже мелко нарезать или раздавить.

  • Шаг 4

    Из консервированной фасоли слить воду, выложить фасоль в миску. Добавить рис, лук, чеснок, приправы ""Традиционная"" и "15 трав и специй". Все хорошенько перемешать.

  • Шаг 5

    Нафаршировать перцы получившейся смесью, поставить стоймя на противень или в форму для запекания. Сверху накрыть срезанными верхушками как крышечками, чтобы начинка не пересыхала. Влить стакан воды в форму или противень.

  • Шаг 6

    Поставить перцы в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 1 час, следить, чтобы не выкипела вода.

  • Шаг 7

    Лимон вымыть и порезать на дольки. Вынуть перцы, снять ""крышечки"" и посыпать сверху зеленым луком. Подавать с дольками лимона.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow