Пряный карбонат с яблочным майонезом

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Трудно
  •  

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""

  • 3 шт.

    Кардамон молотый (коробочки)

  • 3 шт.

    Лук (перья)

  • 6 шт.

    Зеленые яблоки

  • 150 г

    Майонез

  • 2 ч.л.

    Хрен сливочный

  • 1 кг

    Карбонад постный

  • 300 г

    Сало соленое

  • 5 шт.

    Можжевельник

Как приготовить Пряный карбонат с яблочным майонезом

  • Шаг 1

    Можжевельник, кардамон и приправу Gallina Blanca ""15 трав и специй"" растолочь в ступке. Щепотку смеси плотно завернуть в пленку. Остальной смесью натереть карбонад со всех сторон, завернуть в пленку и поместить в холодильник на сутки.

  • Шаг 2

    Затем вынуть, довести до комнатной температуры. Слегка подмороженное сало нарезать тонкими большими ломтями. Накрыть карбонад сверху салом, укладывать ломти внахлест. Порей промыть, произвольно порубить, выложить в противень, на него уложить крбонад. Вокруг выложить наколотые вилкой со всех сторон яблоки.

  • Шаг 3

    Поставить в разогретую до максимума духовку, сразу уменьшить температуру до 170С, запекать из расчета 20 минут на полкило мяса плюс еще 20 минут на весь кусок (яблоки вынуть через 30 минут.)Несколько раз полить мясо образующимся соком, затем вынуть и полностью остудить.

  • Шаг 4

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, размять вилкой, добавить приправу Gallina Blanca ""15 трав и специй"", перемешать, полностью остудить. Смешать с майонезом и хреном, охладить.

  • Шаг 5

    Подавать к нарезанному тонкими ломтями карбонаду.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow