Рагу по-испански

Как приготовить  Рагу по-испански

1 Голос | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1

    сладкий красный перец

  • 1

    сладкий зеленый перец

  • 600 г

    нежирной копченой грудинки

  • 1 кубик

    Говяжьего бульона

  • 100 г

    маринованных огурцов

  • 200 мл

    сливок жирностью 22%

  • 150 г

    охотничьих колбасок

  • 50 г

    маслин без косточек

  • 2

    ломтика салями

  • 1/4 ч.л.

    паприки

  • соль

Как приготовить Рагу по-испански

  • Шаг 1

    Копчености нарезать небольшими кусочками и посыпать паприкой. Обжарить в разогретой сковороде в течение 6 минут.

  • Шаг 2

    Сладкий перец нарезать крупными кусочками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить сливки и 100 мл говяжьего бульона, приготовленного с помощью бульонного кубика «Говяжий бульон» Gallina Blanca. Приправить по вкусу и тушить 15 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow