Рагу с курицей и травами

Как приготовить  Рагу с курицей и травами

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Рагу с курицей и травами

  • Шаг 1

    Кабачки очистить от семечек и кожуры (если жесткая). Помидоры очистить от кожицы (окунув в кипяток на 1 мин.) Перец очистить от семечек и перегородок. Овощи и куриное филе нарезать средними кубиками, лук мелко порубить.

  • Шаг 2

    Разогреть в глубокой сковородке на среднем огне растительное масло, выложить лук и курицу. Обжаривать 8-10 мин, пока лук не станет золотистым, а курица не подрумянится. Добавить помидоры и тушить 10 мин.

  • Шаг 3

    Добавить муку и раскрошенный кубик Овощного бульона. Тушить на медленном огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 30 мин. За 5 мин. до готовности добавить Приправу ""15 трав и специй"", соль и перец по вкусу. Подавать горячим.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow