Рулетики из говядины

Как приготовить  Рулетики из говядины

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 400 г

    говяжьей вырезки

  • 2

    сладких перца

  • 1 см

    корня имбиря

  • 1 ст.л.

    лимонного сока

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • оливковое масло

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Рулетики из говядины

  • Шаг 1

    Говяжью вырезку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной по 3 мм, слегка отбейте. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте имбирь с лимонным соком, солью, перцем, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и приправу «15 трав и специй» Gallina Blanca по вкусу. Получившимся маринадом при помощи кисточки смажьте мясо и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 2

    Перцы вымойте, удалите семена из них семена и нарежьте мякоть длинными полосками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте перцы в течение 3–4 минут. Затем обжарьте мясо, по 1,5 минуты с каждой стороны. Положите на каждый кусок несколько полосок обжаренного перца и заверните в рулетик. Каждый рулетик сколите шпажкой.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow