Рыба в микроволновке

Как приготовить  Рыба в микроволновке

1 Голос | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 уп.

    соуса "Сливочный"

  • 700 г.рыбного филе,подойдет

    (кета,горбуша,камбала,треска)

  • 1 ч.л.

    горчицы

  • 4

    веточки петрушки

  • 1/2

    лимона

Как приготовить Рыба в микроволновке

  • Шаг 1

    Филе разморозить, нарезать на порционные кусочки. Цедру лимона потереть на мелкой терке, сок выжать. Листья петрушки очистить от веточек и мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Приготовить соус ""Сливочный"" по инструкции на упаковке. Смешать с лимонным соком, цедрой, горчицей и петрушкой.

  • Шаг 3

    Разделить рыбное филе на две равных части. Часть выложить в небольшую форму для микроволновки так, чтобы кусочки плотно прилегали друг к другу и лежали в один слой. Сверху выложить 1/2 соуса и равномерно распределить ложкой по филе. Затем положить еще один слой рыбы, сверху намазать оставшимся соусом. Так рыба лучше пропитается соусом.

  • Шаг 4

    Закрыть форму крышкой, поставить в микроволновку. Запекать 5 минут при высокой мощности. Попробуйте: рыба должна быть готова. При необходимости можно прогреть еще 1 мин.

  • Шаг 5

    Подавать с соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow