Рыбная запеканка

Как приготовить  Рыбная запеканка

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Рыбная запеканка

  • Шаг 1

    Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности. Слить воду и дать овощам немного остыть. Очистить овощи от кожуры и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2

    Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Смешать с размоченным хлебом. Добавить в рыбный фарш Приправу 15 трав и специй Gallina Blanca. Перемешать.

  • Шаг 3

    Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, 2 мин. Перемешать лук с картофелем и морковью. Получившуюся массу разделить на 2 части. В форму для выпечки выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш. Сверху положить оставшиеся овощи.

  • Шаг 4

    Разогреть духовку до 180° С. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом. Накрыть листом фольги и выпекать 35 – 40 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы верх запеканки подрумянился.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow