Рыбное карри

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 3 ч.л.

    Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""

  • 700 г

    Белая плотная рыба (морской язык или камбала)

  • 1 шт.

    Лук репчатый

  • 3 шт.

    Зубчики чеснока

  • 100 мл

    Рыбный бульон

  • 2 шт.

    Чили (зеленый)

  • 100 мл

    Кокосовое молоко

Как приготовить Рыбное карри

  • Шаг 1

    На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить семена горчицы на сильном огне так, чтобы они начали лопаться. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок.

  • Шаг 2

    Обжаривать, помешивая, 1–2 мин., потом влить бульон, закрыть крышкой и тушить до мягкости лука. Чили очистить от семечек и белой мякоти, имбирь – от кожуры; измельчить.

  • Шаг 3

    Рыбу нарезать кубиками среднего размера. Всыпать имбирь, чили, приправу Gallina Blanca ""15 трав и специй"" в луковую смесь, обжаривать, помешивая, 2–3 мин. Добавить туда же рыбу и кокосовое молоко, довести до кипения и тушить до готовности рыбы на среднем огне 4–5 мин. Подавать немедленно.

Смотрите также: нут с карри рецепт

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow