Cалат с сыром, орехами и «ракушками»

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  •  

Ингредиенты

  • 250 г

    Макароны Ракушки Gallina blanca

  • 120 г

    Очищенные, измельченные грецкие орехи

  • 250 г

    Сыр Дорблю

  • 1 уп.

    Смесь салатных листьев (фризе, лолло-россо и латук)

  • 2 ст.л.

    Масло грецких орехов

  • 4 ст.л.

    Оливковое масло ""Экстра Вирджин""

  • 2 ст.л.

    Красный винный уксус

Как приготовить Cалат с сыром, орехами и «ракушками»

  • Шаг 1

    Отварить макароны ракушки Gallina Blanca в большом количестве подсоленного кипятка до состояния ""Аль денте"", откинуть на друшлаг, обдать холодной водой и подсушить.

  • Шаг 2

    Выложить орехи на противень, поставить под гриль на 1-2 минуты, вынуть и дать остыть.

  • Шаг 3

    Приготовить заправку: смешать масло грецких орехов, оливковое масло ""экстра вирджин"", красный винный уксус, соль и перец по вкусу

  • Шаг 4

    Салатные листья крупно нарвать, положить в большую миску, в середину выложить ""ракушки"", высыпать на них раскрошенный сыр. Полить салат заправкой, посыпать орехами, перемешать и разложить по тарелкам. Подавать немедленно.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow