Щи по-польски

Как приготовить  Щи по-польски

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Щи по-польски

  • Шаг 1

    Мясо вымыть, нарезать крупными кусками и отбить с двух сторон. Смазать кусочки горчицей и положить в холодильник на 10 часов.

  • Шаг 2

    Замаринованное мясо положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды, уменьшить огонь до минимума и варить 1 час.

  • Шаг 3

    Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить.

  • Шаг 4

    Шумовкой вынуть мясо из кастрюли, отставить в сторону. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, варить 5 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить 3 кубика Бульона из Бекона Gallina Blanсa, лавровые листья, Зажарку Gallina Blanсa и варить 5 мин.

Смотрите также: щи зеленые рецепт с фото

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow