Семга с острыми овощами

Как приготовить  Семга с острыми овощами

1 Голос | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Семга с острыми овощами

  • Шаг 1

    Кочан цветной капусты разобрать на соцветия. Картошку почистить и нарезать крупными кубиками. Чеснок раздавить, добавить перец и 4 ст.л. растительного масла, затем хорошенько перемешать до состояния более- менее однородной массы (можно в блендере).

  • Шаг 2

    Картошку опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин, добавить цветную капусту, варить еще 5 мин. Овощи должны быть чуть-чуть недоваренными, не совсем мягкими.

  • Шаг 3

    Слить воду, выложить овощи в тарелку и перемешать с чесночной пастой. Обжарить на сковородке, на среднем огне, пока слегка не подрумянятся.

  • Шаг 4

    Стейки семги посолить, натереть растительным маслом и приправой «15 трав и специй». Обжарить на сковородке на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны.

  • Шаг 5

    Подавать с гарниром из острых овощей и долькой лимона. Сверху посыпать нарезанным укропом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow