Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 12 шт.

    Шампиньоны крупные

  • 125 г

    Мягкий сыр

  • 50 г

    Грецкие орехи

  • 1 ст.л.

    Приправа Gallina Blanca "" 15 трав и специй""

  • 4 шт.

    тархун (листья)

  • 4 ст.л.

    Cливки жирностью 9%

  • 1.5 ст.л.

    масло растительное

Как приготовить Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами

  • Шаг 1

    Шампиньоны вымыть, обсушить. Вырезать из шляпок ножки. Удалить пленку.

  • Шаг 2

    Шляпки отложить, ножки мелко порезать. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тархун вымыть, обсушить и мелко порезать.

  • Шаг 3

    Сильно разогреть сухую сковороду. Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин. Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.

  • Шаг 4

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо и дать остыть.

  • Шаг 5

    Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками.

  • Шаг 6

    Смешать в миске сыр, орехи, чеснок, измельченную зелень и ножки грибов. Влить сливки. Добавить приправу Gallina Blanca "" 15 трав и специй"". Перемешать.

  • Шаг 7

    Плотно наполнить шляпки шампиньонов фаршем. Поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 7 мин. Подавать как теплую или холодную закуску.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow