Шашлычки из лосося на сковородке

Как приготовить  Шашлычки из лосося на сковородке

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 2
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Шашлычки из лосося на сковородке

  • Шаг 1

    Шпажки для шашлыка замочить в воде на 20 мин. Лосося очистить от костей и кожи, нарезать кубиками со стороной 2 см.

  • Шаг 2

    Смешать щепотку соли, перец, лимонный сок, растительное масло и Приправу "15 трав и специй", добавить к лососю, перемешать. Оставить на 15 мин.

  • Шаг 3

    Перец очистить и нарезать квадратами со стороной 2 см. Помидорки черри разрезать пополам. (Если совсем мелкие, оставить целыми.)

  • Шаг 4

    Нанизать шашлычки так, чтобы кусочки рыбы чередовались с овощами. Начинать и заканчивать надо кусочком сладкого перца. Рыбу можно промокнуть от маринада бумажной салфеткой, чтобы лучше подрумянилась.

  • Шаг 5

    Соус "Четыре сыра" приготовить по инструкции на упаковке.

  • Шаг 6

    Хорошо разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить шашлычки, по 2-3 мин. на каждую из четырех сторон. Подавать с молодой картошкой и соусом "Пармезан".

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow