Шашлычок по-домашнему

Как приготовить  Шашлычок по-домашнему

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Шашлычок по-домашнему

  • Шаг 1

    Шесть деревянных шпажек положить в миску с холодной водой на 20 мин.

  • Шаг 2

    Говяжью вырезку нарезать кубиками 2 х 2 см. Сложить в глубокую миску, добавить 2 ст.ложки растительного масла, хорошо перемешать мясо с маслом. Щедро посыпать мясо Приправой для шашлыка Gallina Blanсa и еще раз тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.

  • Шаг 3

    Нарезать кабачок кружками, перец и лук крупными лепестками.

  • Шаг 4

    Наколоть на шпажку мясо, перемежая его луком, кабачком и перцем. Так же подготовить оставшиеся шпажки. Обжарить их на сковороде в разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны. Довести до готовности на решетке в предварительно разогретой духовке (200°) 3-5 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow