Суп-пюре из тыквы с курицей

Как приготовить  Суп-пюре из тыквы с курицей

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    мякоти тыквы

  • 150 г

    филе куриной грудки

  • 1

    головка репчатого лука

  • 1/3 ч. л.

    мускатного ореха

  • 1 бульонный кубик

    «Куриный бульон» Gallina Blanca

  • 50 г

    сыра дорблю

  • свежемолотый

    черный перец

Как приготовить Суп-пюре из тыквы с курицей

  • Шаг 1

    Куриную грудку отварить в 500 мл воды с добавлением бульонного кубика «Куриный бульон» Gallina Blanca. Тыкву нарезать кубиками, лук - полукольцами. Тыкву с луком и мускатным орехом потушить в сотейнике 15-20 минут, немного посолить и поперчить.

  • Шаг 2

    Готовую куриную грудку измельчить в блендере, после чего добавить тыкву и снова измельчить. Как только образовалось пюре, начать постепенно вливать куриный бульон – по консистенции должен получиться густой суп-пюре.

  • Шаг 3

    Разлить суп по тарелкам, в каждую порцию положить по 25-30 г сыра дорблю.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow