Суп-пюре из брокколи

Как приготовить  Суп-пюре из брокколи

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 800 г.

    замороженной брокколи

  • 40 г.

    сыра

  • 2 ст.л.

    сметаны или натурального йогурта

  • 2

    вареных яйца

  • 6

    веточек базилика

  • 2 кубика

    Овощного бульона Gallina Blanca

  • черный перец

    по вкусу

Как приготовить Суп-пюре из брокколи

  • Шаг 1

    Базилик вымыть, отделить листья от веточек, мелко нарезать, затем измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать поперек на 3 части.

  • Шаг 2

    Вскипятить в кастрюле 1 л. воды, добавить брокколи, дать закипеть, добавить овощные кубики и варить 8-10 мин, до готовности брокколи.

  • Шаг 3

    Бульон и брокколи переложить в блендер и превратить в пюре. Добавить базилик и сыр, взбить еще раз, поперчить по вкусу.

  • Шаг 4

    Вернуть суп в кастрюлю, прогреть 5 мин.

  • Шаг 5

    Подавать со сметаной или йогутом и кусочком яйца.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow