Суп-пюре из сладкого перца

Как приготовить  Суп-пюре из сладкого перца

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 2 ч.л.

    Куриного бульона

  • 1 ст.л.

    оливкового масла

  • 400 г.

    протертой томатной мякоти

  • 2 ст.л.

    свежего нарезанного базилика

  • 4

    сладких красных перца

  • 1 щепотка

    молотой сладкой паприки

Как приготовить Суп-пюре из сладкого перца

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 200° С. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить половинки перцев на противень кожурой вверх, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 20 мин, пока кожура не почернеет и не начнет лопаться. Вынуть перцы из духовки, накрыть пленкой и оставить на 10-15 мин. После чего снять кожуру. Измельчить перцы в пюре.

  • Шаг 2

    Вскипятить в кастрюле 1 л воды, добавить томатную мякоть, пюре из перцев и паприку. Всыпать рассыпчатый бульон Gallina Blanca, довести до кипения и сразу же снять с огня. Разлить по стаканам и посыпать базиликом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow