Суп из моркови с имбирем и кунжутным песто

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Просто
  •  

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    Cок лимонный

  • 4 ст.л.

    Масло кунжутное

  • 3 ст.л.

    Белый кунжут

  • 1 шт.

    Лимон (цедра)

  • 1 шт.

    Куриный бульон Gallina Blanca

  • 500 г

    Морковь

  • 1 шт.

    Зубчик чеснока

  • 1 шт.

    Лук

Как приготовить Суп из моркови с имбирем и кунжутным песто

  • Шаг 1

    Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде, переложить в блендер. Добавить остальные ингредиенты песто и размолоть до состояния грубого пюре.

  • Шаг 2

    Морковь очистить, крупно нарезать. Имбирь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Лук очистить, тонко нарезать. Масло растопить в кастрюле. Положить лук.

  • Шаг 3

    Готовить на слабом огне, время от времени помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким. Положить чеснок и имбирь, обжаривать все вместе 30 сек.

  • Шаг 4

    Добавить морковь, перемешать, прогревать 1–2 мин., не давая подгорать, влить горячий куриный бульон Gallina Blanca и продолжать готовить до мягкости моркови, около 15 мин.

  • Шаг 5

    Размолоть суп блендером до полной однородности, приправить солью и перцем по вкусу, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить по ложке песто, слегка размешать.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow