Суп карри из цветной капусты

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  •  

Ингредиенты

  • 600 г

    Цветная капуста

  • 1 шт.

    Лук репчатый

  • 4 шт.

    Масло растительное

  • 2 ч.л.

    Порошок карри

  • 2 шт.

    Кубик овощного бульона Gallina Blanca

  • 250 г

    Морковь

  • 200 г

    Стручки сахарного горошка

  • 50 г

    Сливки (жирность 35%)

  • 125 г

    Стручки молодой фасоли

  • 4 шт.

    Веточки кинзы

Как приготовить Суп карри из цветной капусты

  • Шаг 1

    Лук очистить, нарезать кубиками. Капусту очистить, разделить на соцветия, вымыть, обсушить.

  • Шаг 2

    Масло разхогреть в сотейнике. Обжаривать лук и цветную капусту 2-3 минуты. Добавить карри и жарить еще 1-2 минуты. Влить бульон и готовить на среднем огне 10-12 минут.

  • Шаг 3

    Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Сахарный горошек нарезать тонкими полосками. Сотейник снять с огня.

  • Шаг 4

    Пюрировать капусту миксером или в блендере. Добавить сливки ,приправить солью и перцем.

  • Шаг 5

    Оставшееся масло разогреть в сковороде. Обжаривать морковь и горошек 2-3 минуты. Стручки фасоли бланшировать в кипящей соленой воде.

  • Шаг 6

    Морковь, горошек и фасоль, оставив немного для украшения, положить в суп. Довести до кипения, приправить солью, перцем и карри.

  • Шаг 7

    Украсить оставшимися овощами и кинзой.

Смотрите также: нут с карри рецепт

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow