Суп из плавленых сырков

Как приготовить  Суп из плавленых сырков

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Суп из плавленых сырков

  • Шаг 1

    Плавленые сырки положить в морозилку (так их потом легче будет натереть).

  • Шаг 2

    Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Грудинку нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3

    Поставить картошку вариться в 1 л. воды.

  • Шаг 4

    Грудинку обжарить на растительном масле с луком и морковкой 3-4 мин, до золотистого цвета лука и появления явственного аромата.

  • Шаг 5

    Добавить зажарку в суп. Добавить приправу ""15 овощей"" и рассыпчатый бульон Gallina Blanca, прокипятить 3 мин.

  • Шаг 6

    Достать из морозилки сырки и натереть на крупной терке. Добавить в суп и помешивать, пока сыр не растворится.

  • Шаг 7

    Подавать с гренками или сухариками.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow