Суп томатный с чесночным хлебом

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 1 шт.

    Для овощного бульона Лук репчатый

  • 1 шт.

    Морковь

  • 50 г

    Корень сельдерея

  • 2 шт.

    Лавровый лист

  • 5 шт.

    Горошины черного перца

  • 4 ст.л.

    Для супа: Масло оливковое

  • 3 шт.

    Зубчики чеснока

  • 1 шт.

    Зеленый сладкий перец

  • 0.5 ст.л.

    Порошок чили

  • 500 г

    Помидоры

  • 200 г

    Черствый белый хлеб

  • 4 шт.

    Для чесночного хлеба:\ Куски багета

  • 4 ч.л.

    Приправа Gallina Blanca ""Летний чесночок""

Как приготовить Суп томатный с чесночным хлебом

  • Шаг 1

    Сварить бульон. Для этого овощи очистить, нарезать кусками произвольной формы и обжарить на сухой сковороде до мягкости. Вскипятить в кастрюле 1 л. воды, добавить овощи, лавровы лист, перец горошком и немного соли. Варить 10-12 минут. Снять с огня процедить через сито.

  • Шаг 2

    Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

  • Шаг 3

    В сотейнике с высокими бортами разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок и перец. Обжаривать 3 минуты. Добавить перец чили, размешать и оставить.

  • Шаг 4

    Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, обдать сначала кипятком, затем холодной водой, снять кожицу. Нарезать крупными кубиками. Добавить помидоры к луку и чесноку. Готовить на медленном огне, переодически помешивая, 15 минут.

  • Шаг 5

    Нарезать хлеб небольшими кубиками, добавить в сковороду с овощами. Влить горячий бульогн и варить без крышки 15 минут. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне до подачи на стол.

  • Шаг 6

    Для приготовления чесночного хлеба куски багета выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присвпать тертым сыром и чесноком. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 3 минуты.

  • Шаг 7

    Подавать суп очень горячим с чесночным хлебом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow