Свекольный суп-пюре

Как приготовить  Свекольный суп-пюре

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Трудно
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    приправы для борща Gallina Blanсa

  • 3 ст.л.

    растительного масла

  • 4 ст.л.

    сметаны

  • 1 ст.л.

    лимонного сока

  • 1.5 ст.л.

    сахара

  • 200 г.

    варено-копченой ветчины

  • 1

    луковица

  • 1

    морковь

  • 1

    кольраби

  • 2

    средние свеклы

Как приготовить Свекольный суп-пюре

  • Шаг 1

    Свеклу, морковь, луковицу и кольраби очистить, мелко нарезать.

  • Шаг 2

    В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Постоянно помешивая, обжарить овощи в течение 5 мин. Добавить лимонный сок и сахар.

  • Шаг 3

    Блендером измельчить овощи в пюре. Добавить сметану, Приправу для борща Gallina Blanсa и 200 мл воды.

  • Шаг 4

    Ветчину нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде оставшееся масло, положить ветчину и обжарить до золотистого цвета, 3-4 мин.

  • Шаг 5

    Добавить в суп. Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь и варить еще 1-2 минуты.

  • Шаг 6

    Подавать, украсив зеленью.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow